Ночная зарисовка

Замерла ночь под небом беззвучным,
И в непривычной городской пустоте,
Встретившись взглядом с окном затемненным,
Мысль предстает в своей наготе.
Нет в ней метаний за броским желанием,
Нет и гордыни влюбленной в себя,
Есть только ночь в молчащем познании,
Да лунного света в тишине красота.


Рецензии