Можно тебя я буду любить?

Я помню все твои прикосновения
И нежность тех влюбленных глаз,
Как на любовь свою просил ты разрешения,
И как боялся получить отказ

Ты говорил так тихо,осторожно,
Всего себя в признание вложил,
И что тут думать долго можно?
Меня поступок твой заворожил

Я так безумно влюблена
И среди всех помех,
Мне руку бы твою держать
И слышать твой чудесный смех

Я не смею тебя никогда торопить,
Но подумай над этим вопросом-
Можно тебя я буду любить
И кричать об этом всем грозам?


Рецензии