Березовое чудо

Милая березка свесила сережки,
Распустила листики изумруды-брошки.
Три сережки на конце-веточке качаются,
Как улыбки весне-мило улыбаются.

Клейкие листочки зеленые, резные,
Появились из почки-нежные, живые.
Солнышко согрело березовое-чудо,
Скоро листья подрастут-веерами будут.

06.05.2020.


Рецензии