Моих медуз хватило ненадолго

Моих медуз хватило ненадолго -
треснуло стекло и полилась вода,
неон для них стал вовсе монохромным.
Монохром медузам? Нет, он для меня.

Старательно аквариум лепила,
медузы плавали в неоновых лучах.
Спокойствие плыло, но, увы, сплЫло.
Кто разбил его? Ты? А может я?

Мои медузы молча умирают,
они немые, в отличии от Нас.
Всё, что не могли, мы уже сказали.
Закончим, может?
Нет. Смотри, одна ещё жива.


Рецензии