Приключение информации

НА ИНОЕ СЧАСТЬЕ ПОСМОТРИШЬ,
И ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ.,
-  ДУХОВНЫЕ ЗАКОНЫ НЕ ВИНОВАТЫ,
ЧТО НАШИ МЫСЛИ,
КАК ЗВЕРИ В КЛЕТКАХ, МАЮТСЯ
               
А ЕСЛИ И НЕ МАЮТСЯ,
ТО, ВСЁ РАВНО,
КАК БЫ ВОПРОШАЮТ,
- КТО Я ТАКОЙ
ЧТОБ НЕ НАХОДИТСЯ В ВЕЧНОМ ДВИЖЕНИИ?
ЧТОБ  НЕ ПИТЬ И НЕ ЕСТЬ?
НЕ ВЕРИТЬ,
ХОТЯ БЫ,
В ПАТЕТИЧЕСКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ
СЧАСТЛИВОЙ ОСТАНОВКИ,
ЧТО ОНА ВОЗМОЖНА,
ЧТО ОНА  МЫСЛИМА!
ЧТО ОНА ЕСТЬ!

ЧТОБ НЕ ВЕРИТЬ,
- КАКИЕ МЫ-СЛИ,
ТАКИЕ И ЧУВСТВА,
КАКИЕ ЧУВСТВА,
ТАКОЙ
И СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ОПЫТ,
ТАКИЕ
И СООТВЕТСТВУЮЩИЕ СОБЫТИЯ!
ЧТО ТОЧНО ТАК ЖЕ
 ВИБРИРУЮТ,
       РАСКАЧИВАЮТСЯ,
                КОЛЕБЛЮТСЯ- КОЛЕБАЮТСЯ!


Рецензии