В тени медного дня...

В тени медного дня
Затихают моря,
Замирают озера и реки.
Первый луч над землёй
Выпускает заря
И сияет любовь в человеке.

И звенят угольки в полуночных кострах,
Где примята трава на дороге.
По пути, заколдованном в длинных тенях
И следах, что оставили ноги.
07.12.2018


Рецензии