Имя

Постараюсь, Господи, не роптать,
Не желать чужого, беречь своё,
Терпеливо жить, терпеливо ждать,
Обгоревшей ниткой латать старьё.

Дай мне имя. Так малых птах в лесу,
Полосатых пчёл, слюдяных стрекоз
Нарекал Адам, открывая суть.
Самозванцам, Господи, нелегко.


Рецензии