Нам важно помнить Господа всегда!!!

              IS EST MAXIMUS PRO NOBIS, UT MEMOR DOMINI SEMPER!!!!

Нам важно помнить Господа всегда,
Его ученье и старанья,
Его любовь к нам бесконечная река,
Его страданья-нам благодеянья.


Нам важно помнить Господа всегда,
Добро ль ты делаешь иль кого спасаешь.
А наипаче помни в сквернословии, слова:
«Кто без греха, пусть первым бросит камень».


Господь наш Бог,
Господь Судья,
Господь вершитель всех деяний!!!
Он есть Омега, Альфой Он останется всегда,
Его мы, да не позабудем!!!


06.05.2020.             K.A.G.-12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.