Любовь-это!

Любовь - это не когда все заебись
Любовь - это когда вы вместе вопреки.

Любовь - не говорит мне подожди
Любовь - не может без меня прожить.

Любовь - спустя года разлуки все горит
Любовь - не скажет стой или уйди

Любовь - не знает гордости и издевательств
Любовь - всегда напомнит как было в начале.

Любовь взаимна и это не чувство, а состояние души
Любовь мне говорит, что жизнь без нее стоит гроши.

Любовь, любовь, любовь, проходят дни, проходят месяца
Любовь не знает времени , границ, поэтому я все ещё люблю тебя...


Рецензии