Вас защитит родная мать...

Вас защитит родная мать -
Усердно будет молить Богу,
Ей будет горе не унять,
Когда уйдете вы в дорогу.
И дети,внуки - благодать,
От Бога данные судьбою -
Какое слово вам сказать,
Чтоб не ругались вы с собою?
Сидите дома,надо так,
Туда не следует соваться,
Самоизоляция - не пустяк,
В тех списках можно оказаться.
Нельзя испытывать судьбу.
Нельзя жизнь строить ненароком.
И в високосном сем году
Нельзя проехать жалким скоком.
Своих детей растите вы,
То ваша жизнь и вам опора,
Просите милость у судьбы,
Просите Бога вместе хором.
Одна молитва вверх пошла,
Другая ей навстречу вышла,
От пепла сжарилась душа,
О,Боже мой,как это кисло.
Стремлюсь и думаю о вас
И хоронить нас всех не время,
Ведь вирус сам зло припас,
Чтобы в мученьях билось племя.
Спасет молитва от беды,
Я верю,Бог ее услышит
И даст пройти адовы круги,
Бог Сам решит и право напишет.


Рецензии