Мысли из изоляции

Купил защитные маски по 2-50, продал по 250. Сижу в изоляторе.

Верю только в счастье, а оно так давно капризничает.

Мыл тщательно мылом руки. Мыло выскользнуло и громко ударилось
об раковину. Ну, б...ь - сформулировал я.

Что только не случается в жизни. Вчера произошло, а сегодня начинай расхлёбывать.

Курил на балконе, облокотившись на перила и сверху на темя ляпнул
голубь. К прибыли, подумал я.

Чешется левая ладонь - к деньгам. Срочно чесать левую, чтобы грести обеими.

На карантине почему-то чаще тянет на подвиги.

Не было бы изоляции от пандемии, у ней было бы уже девять недель.

Попросили по телефону уточнить номер моей банковской карты. Уточнили.
На завтра пошёл уточнить. В каком восторге я выходил из Банка удивляясь
искусству мошенников.

Нос чешется - в рюмку заглядывать и к встрече с асфальтом.

Сегодня всё утро мои стыд и срам рвались к Олимпу.

На ветке сидит соловей и поёт. Смотрю ему прямо в глаза, а он морду воротит.

Главное в написании стихов - помнить буквы и видеть строчку.


Рецензии
(Нос чешется - в рюмку заглядывать и к встрече с асфальтом.)
Очень хорошо подмечено.))
Спасибо за интересные «Мысли из изоляции», продолжаем наблюдать и думать.)
С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   06.05.2020 11:14     Заявить о нарушении
Как театр начинается с вешалки, так и рюмка ведёт встречу с асфальтом.
С улыбкой к Вам и теплом!

Геннадий Давыдов 3   06.05.2020 13:27   Заявить о нарушении