***

Зешке

Не пресечь линию...

не пресечь линию...
не разломать стену...
осень пятнами...
город штрихами...
на картине времени...
все так мгновенно...
лодки облаков плывут...
где-то в небе...
весна Маем...
осень будет с зонтом...
потечет дождь реками...
снег и свет на снегу...
потом...
от фонарей и огней бликами...
не пресечь линию...
не разломать стену...
осень пятнами...
город штрихами...
на картине времени...
все так мгновенно...
лодки облаков плывут...
где-то в небе...
..........................

(c) Xek


Рецензии