Что не так

Царь в голове засел у нас
И без него никак
Кто-то придёт, издаст указ
И будет в жизни так.
Но жизнь идёт и в очерёд, меняются цари
А что меняется у нас?
Да всё не так – плохи.
А что меняется когда «Туда» мы провели?
Да, там простор для дураков,
Которым дали часть от вся, в стране красивых снов.
И попадают в мир иной, где правит кто-то бал
Подыгрывают кто во что, там кнопочку нажав.
Низы сидят низы молчат они ведь тоже жить хотят.
… Вот по велению души ТАКОГО к власти привели
А не меняется ничто, опять же, все плохи.
Разобщены мы здесь сейчас все криками души.
Подать мне то, что посмачней, не трогать, все ушли…
Кого ж бужу я здесь сейчас средь винтиков в тиши…
Без смысла нет здесь Н И К О Г О и даже не ищи.
Как пробудиться ото сна
И как понять что здесь
"Я" ЧЕЛОВЕК И "Я" ГЕРОЙ
КОГДА ДРУЖУ С СОБОЙ.


Рецензии