К 75 летию Победы

К.1
Минует столетие,
Меняются лица,
Но подвиг войны не забыт,
Продолжает, по-прежнему, снится.
О нем нам расскажут
Военные фильмы, стихи и куплеты,
Ведь самое главное, чтобы его
Не забыла планета!
Припев:
Страшные ...годы войны!
Выжженно...сердце страны!
Но для разгрома фашистов
Сражения снова и снова нужны!
Стонет...родная земля!
Каждый солдат-наш герой!
Он свою жизнь положил,
Чтобы жили в свободной
Стране мы с тобой!
К.2
Как мало осталось
Средь нас ветеранов,
Салют на 9 мая латает
Их старые раны.
Они вспоминают...
Военные годы, товарищей павших.
Как важно и нам не забыть
Всех, на этой войне воевавших!
К.3
Пусть мамы расскажут
И сыну, и дочке,
Как наши дошли до Берлина,
Поставив в войне этой точку.
Они пусть узнают
Об этой Победе в преддверии лета,
Ведь самое главное, чтобы о ней
Не забыла планета!


Рецензии