Одесса мы еще споем

Я не пацан и всё ж прошу прощенье
У города, в котором нет меня.
Но в памяти я каждое мгновенье
Храню Одессу, без неё – ни дня.

Уж тридцать лет разлука злая длится,
Но на чужбине каждый божий день
Во сне Одесса мне родная снится,
Её аллей густую вижу тень.

За океан прийти к тебе непросто,
Прости меня, что вместе не живём,
Но верю я – за новогодним тостом
С тобой, Одесса, вместе мы споём!


Рецензии