А на дворе трава зелёная...

А на дворе трава зелёная,
И над цветком жужжит пчела,
Она с утра друзья уж трудится,
Нектар добыть себе должна.
И солнце греет так, что окна я,
Открыла все в доме своём...
И слава Господу Всевышнему,
Мы все здоровы и живём.
Можем дышать и наслаждаться,
Можем друг друга мы любить,
Всем тем что видим восхищаться,
Бога за всё благодарить!


Рецензии