Зарядье

      
Вот и вырос новый холм
С именем «Зарядье».
Все серо: стекло, бетон,
гравий в междурядье.
Ни единого цветка
В самый разгар лета…
Красит вид Москва – река,
Вся в бетон одета.
Жалко выглядит ковыль
Средь песков сыпучих.
Вид берез полубольных,
Не сажали б, лучше.
У красавицы Москвы
Каждый двор – наряден…
Жаль, что центр, лицо страны –
Серое «Зарядье».

2019год


Рецензии