Всё отменя тебе передалось едва ли

Всё  от  меня  тебе  передалось  едва  ли.

Бросил  море.  Думал. Положительной упьюсь  оседлой  жизнью,  так  на  воле  постоянной…
Был  тоже  молод,  как и  все.
Но  Хрусталь  разбился.  Мир  стеклянный…
Куда  бежал.  Нас  ждёт  забвение  везде.




Отпусти  её  совсем.  Она  быть  может,  станет  счастлива  с  другим…
Давно  уж  сам  за  себя.  Ни  за  что,  не  отвечаю.
Усталостью  разбитый,  на  клочки.  Как,  Синий  дым…
Как,  вести  себя.  Уже  и  сам  не  знаю.




От любви  несчастной  стал  осколком…
Под  с-ку  лет  и  на  беду.
Не  разбирай  звезда  меня  по  полкам…
Что,  в  любви  я  неумерен.  Вину  я  чувствую  свою.




Вижу  образ  классический.  Негу…
Каждый  впереди  везёт  свою  тоску.
Дождь  идёт  по  грозовому  небу…
Грохочет.  Трусит.  Камору  мою.




Ты  песней  могла  бы  стать  в  самом  начале…
Но  так  и  осталась  сказкой  немыслимой в  неглиже.
Всё от  меня  передалось.  Вы   тоже  водку  лакали…
Вокруг  несётся  мир  невидимый  уже.


Рецензии