Хочу здесь жить, и если бог не против И если дьяво

Хочу здесь жить, и если бог не против
И если дьяволу ко мне притензий нет,
Живу назло соседям, тем, напротив
Как человек, как тень, или как свет

Как ум, как честь целой эпохи
Как просто, что я пью не молоко
Как въедливая пыль и крохи
Чего то мелкого для них, ИМХО...


Рецензии