Ты меня, обязательно, жди!..

Я приду! Я приду! Я вернусь!
Только ты обязательно жди ,
Прогоню все печали и грусть,
Только ты мне навстречу иди,


Я приду!Я приду непременно!
Этим Маем под тепленький дождь
Когда ветер разлуку прогонит
И не станет без умственных гроз...


Я приду! Я приду! Я вернусь!
Только ты обязательно жди!
Прогоню все печали и грусть
Только ты мне навстречу  иди...
нв


Рецензии