Пройдя свой путь

Пройдя свой путь,
чужой не заступив,
Придешь к вратам для глаз незримых,
Где у небесного судьи
Весы и правила
для грешных и безвинных.

Дела, свершенные на жизненном пути,
Здесь беспристрастно взвесят
и оценят,
И о грехах напомнят,
как их не таи,
А клятвам и слезам твоим не верят.
Коль в этом мире веруешь в Христа,
То совесть твоя быть должна чиста.


Рецензии