Законов нет

Любить свою Еву,
Такую разную
Такую вредную
Такую заразу...

Ведь правда она тебе
Послана Богом?
За какие грехи только,
Смеешься немного

И Ева смеется,
Ставит стаканчик
В стаканчик льется
Звонкий Агдамчик

Законов нет
Для любимой Евы
Она и рабыня
И королева!


Рецензии
Именно так! Подтверждаю! С улыбкой.

Анатолий Харин   06.05.2020 22:43     Заявить о нарушении
Улыбаю))

Нанайка Лиро   07.05.2020 01:12   Заявить о нарушении