Я не люблю иронии твоей

Перебирать декадентские кольца
Твоих волос
Душемучительно
Целовать тебя в губы в темноте
Пропаще
Зарываться с головой
В горячий ворох твоих желаний
Обжигающе
Совпадать с тобой в греховных мыслях
Головокружительно
Растворяться в синовиальной жидкости
Твоей души
Не выпадая в осадок
И не вызывая отторжения
Экстазно
Брести – пусть всего лишь по щиколотку –
В твоих раздумьях
Леденяще
Ревновать тебя ретроактивно
Унизительно
Биться головой о стену
Твоего непонимания
Губительно
Натыкаться на зазубренные шипы
Твоей иронии
Больно
Довольно
Я не люблю
Иронии твоей
6 мая 2020 г.


Рецензии