Под небом высоким

     Гитара нам пела
     Про знойное лето,
     Про дом небольшой и родной,
     Про то, что тебя
     Нет дороже на свете,
     И голос звенел над волной.

     А берег высокий,
     Рекою широкой,
     Течением в лодке плывём.
     Совсем недалёко
     Летят одиноко
     И чайки нам машут крылом.

     А мы с тобой рядом
     И любящим взглядом
     Без слов говорим о любви!
     Лишь плещутся волны
     Дыханием полным,
     И лодку качают они.

     А берег высокий,
     Рекою широкой,
     Течением в лодке плывём.
     Совсем недалёко
     Летят одиноко
     И чайки нам машут крылом.

     Гитара нам пела
     Про знойное лето,
     Про дом небольшой и родной,
     Про то, что тебя
     Нет дороже на свете,
     И голос звенел над волной.

    


Рецензии
И голос звенел над волной..
Такое мгновение можно вспоминать всю жизнь. А этим стихотворением Вам удалось остановить это прекрасное время!
С теплом и уважением,

Наталья Клемс   12.05.2020 20:54     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТЁПЛЫЙ ОТЗЫВ К СТИХУ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ РОДНЫХ! ВАМ УСПЕХОВ! С УВАЖЕНИЕМ!

Антонида Федченко 2   12.05.2020 21:41   Заявить о нарушении