Дюже славен этот стих... Коммент к В те года В. Ки

Браво Василий ! 
     Дюже славен этот стих
.Хорошо, что не утих
 Гуталиновый бродяга
 На века в землице русской
 Иноземный Маврик куцый
     А герой наш, ишь, простяга.
Что бы не было повадно
 Иноземным чужакам
.Мирно мы живём, да ладно.
 Коль с мечом, враз по мордам. 
   экс.   17. 11. 2018 г.   В. Рощ... 

   Дездемона зря молилась
Зря зажгла ещё свечу.
С тихим стоном удалилась
В мир иной в объятьях Мавра .
Трон желанный не к лицу
Тем, кто бой ведёт кулачный
Все получат по заслугам
За убийство Мавр в тюрьму.
Трон останется царю
А Василию надел
Златой терем и девицу
И опять в кулачный бой .
С супостатами сражаться
Трон царёвый охранять
Дездемона не воскреснет
Впредь не дать бесчинствам этим .
Возродиться на Руси
Русь богата молодцами
Нужен трон  своим царькам
За него всех к праотцам.
   17. 11. 12018 г.   В. Рощ...


Рецензии