Горе

Когда тебя  постигнет горе,
Не стоит на судьбу пенять.
В беде есть правило простое.
Жить! И себя не потерять.
Не сомневайся. Время лечит.
Лишь загляни за горизонт,
И мрак уйдет. Погаснут свечи.
И солнце новое взойдет.


Рецензии