Геолокация к...

И здесь не нахожу я место
И там мне будет тоже грустно
Сегодня тут мне интересно
А завтра уже будет скучно
Геолокацию опять меняю
Чего-то снова не хватает
Я вновь куда-то  улетаю
Всё это дико напрягает
Смотрю вперёд и понимаю
Что одному и без кого-то
Мне не найти местечко рая
Как кукле быть без кукловода...


Рецензии