Мысли вслух

х х х
Наша душа частица Бога.
К нему нас всех ведет дорога.
Пусть роль у каждого своя,
Но отыграй ее любя.
х х х
Пред нами в вечность будет путь.
Добро  и Зло будут тянуть.
Давно идет эта война.
Вокруг Тебя и Свет и Тьма.
х х х
Душа скорбит и сильно  мается,
И в храм зовет за все покаяться.
Тело молчит, и ухмыляется.
Оно главней, душе не справиться


Рецензии