Под столетней липой

В полудреме, в полусне
Под столетней липой
Ночь встречаю. В вышине
Серп луны чуть видно.

Потянуло холодком.
Зорька догорает.
Звезды на небе ночном
Кто-то зажигает.

Тихо, тихо шелестят
Листья у березы.
Тишина. Уж внуки спят,
Улыбаясь грезам.


Рецензии