Какими стихи должны быть..

Какими стихи должны быть?
Ты знаешь, Премудрый Бог..
Они как  над морем глыба,
Как белый в саду цветок.


Они словно запах пашни
Чернеющей от дождя,
В них должен быть день вчерашний,
И песня нового дня.

Какими стихи должны быть?
Свободными как орлы,
Стремительными как рыбы,
Как стрелы из тетивы.

Высокими как вершины
И чистыми как снега!
Какими стихи должны быть?
Чтоб их не забыть никогда..


Рецензии
Да! Верно! Хотелось бы! Вот именно "день вчерашний, и песня нового дня"!!! Браво!

Елена Горохова-Адаменко   30.10.2020 19:15     Заявить о нарушении