Про Мелькомбинат

Покуда дело пахнет хиросином,
И снег белеет на нескошенных осинах,
Не гнутся пальцы, слякоть в носоглотке,
И не хватает до чекушки сотки,

Я перейду для Пансы на испанский
И объясню, мол, Панса, здесь опасно,
Взгляни на неприветливые лица,
Делись, у нас тут принято делиться.

Покуда сочинительствует Санчо,
Что нету сотки, что иди отсюда мальчик,
Какой к хренам тебе я санчепансо?
И где ты взял в Челябинске испанский?

Я помолчу, пусть он окрепнет духом,
Ломанчскую достану выкидуху,
Кончай, скажу, базар, ты всё компренде.
Он скажет: си, синьёр, уно моменто!

Накинет на бухло и на такси.
В такси скажу: в Мелькомбинат вези.


Рецензии