Сегодня снова небо голубое...

СЕГОДНЯ СНОВА НЕБО ГОЛУБОЕ
УПЛЫЛИ В ДАЛЬ КУДА-ТО ОБЛАКА.
И СОЛНЦЕ ЯСНОЕ КО МНЕ ВНОВЬ ЗАГЛЯНУЛО
ЧТОБ СИЛУ И УВЕРЕННОСТЬ ПРИДАТЬ.
  УШЛИ В ПЕСОК ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА
  И Я ВСЁ ЖДУ КОГДА ВОЙДЁШЬ КО МНЕ
  И СКАЖЕШЬ:"КАК ТЫ,МАМ?ЗДОРОВА*
  ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ МЫ ТЕПЕРЬ?"
НАПРАСНО ЖДУ.ДЕЛА РЕШАТЬ МНЕ НАДО
ТЕПЕРЬ ОДНОЙ,КАК СТРАШНО,БОЖЕ МОЙ!
И ОДИНОКО.НЕТ МОЕЙ ОТРАДЫ...
СПОКОЙНО СПИ,СЫНОЧЕК МОЙ РОДНОЙ!
  ПОДНЯВ ГЛАЗА,УВИДЕЛА НА НЕБЕ
  ТАМ ЗАЦЕПИЛОСЬ ЗА ВЕРХА БЕРЁЗ
  ОБЛАЧКО ТАКОЕ КРУЖЕВНОЕ...
  ПРИЧУДЛИВОСТЬЮ ВОСХИТИВ МОЙ ВЗОР.
НЕМНОГО ВСТРЕПЕНУЛА ДУШУ
НЕПОВТОРИМАЯ ТА КРАСОТА
СВОЕЙ ЧАРУЮЩЕЙ,НЕПОВТОРИМОЙ СУТЬЮ
РАБОТУ ДАВ ДЛЯ СЕРДЦА И УМА.
                О.Ившина.
===============================================


Рецензии