Надежда

Пусть сердцу вечно снится Май,
Закат в малиновом рассвете,
И этот милый тихий Рай,
И помышление о Лете.
Пусть сердцу снится вечный Май,
Надежды зов, души все муки.
Апрель, болезни унеся,
Планете вновь развяжет руки.
Пусть сердцу вечно снится Май,
И старый крик о новом счастье
Скажи страданиям "прощай"
И раствори любовь в запястьях.
Пусть сердцу снится снова Май.
Он друг, он враг, и он предвестник
Просто поверь в него и знай
Дарует он тепло без мести.

Лия Гасай. 30.04.2020


Рецензии