Не ревнуй...

Ответное на «Я ревную» (Ирберег)http://stihi.ru/2017/07/26/8584

Ты отпустишь его, но недолго продлится горенье.
Яркой вспышкой сгоришь от нахлынувших ревности чувств.
И исчезнет со света прекрасного сердца творенье.
И не будет тех слов, что с любовью слетали из уст.
Опустеет наш мир. Станет зябко на этой планете.
Ведь потухнет прекрасного сердца костёр.
И слезами дождя зарыдает любовь на рассвете.
И ручьями наполнятся блюдца иссохших озёр.
И росток новой жизни пробьется в напоенных пашнях.
Дождь утихнет и встанет умытый рассвет.
И забудется день расставания, ведь был он вчерашний.
Новый день принесет возвращенья лучистого свет!!!!!


Рецензии
Елена, исправьте: продлится.

Владимир Антонов 6   20.03.2022 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Исправила. С огромным теплом. Елена.

Елена Панфилова 2   20.03.2022 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.