Любовь моя, ВДНХ

 
 
Орнамент из живых цветов
Насколько хватит взгляда.
Листва деревьев всех сортов
И буйство красок сада.
Пленят изысканных  ротонд
Воздушность и  ажурность.
Скульптур - своеобразный фонд,
В них - строгость и  гламурность.
Звенящий купол струй шальных,
Феерия  фонтанов…
Чудесный  рай здесь - для одних,
А для других – нирвана.
Любовь моя, ВДНХ,
Содружество талантов!
Пройдут года, пройдут века…
Стареть тебе не надо.
Взирая на бесценный труд
Ушедших поколений,
Пусть  снова гении растут.
Для творчества – нет времени.


Рецензии