Наверно, прожили жизни не с теми...

Ты знаешь, все чаще мысли, когда стемнеет,
Что мы прожили жизни не с теми.
Не с теми пили. Не с теми ели.
Не с теми стонали вместе в постели.

А жизнь прожили. И вроде счастье...
И вроде прожиты все ненастья.
И вроде крепко держат за руку.
Но ... рук тепло навевает скуку...

И дальше б жили. К чему морока?
И неважно, что люди вокруг, а нам одиноко.
Искали бы в мелочах утешение.
И лишь по плану принимали решения.

Он так далеко... но как будто рядом...
Даже мысли о ней стали сладким ядом.
Души ночами друг к другу уносит,
И , как всегда, миллионы вопросов.

Что с этим делать? Пока терпимо.
Просто от мыслей уже счастливый.
Просто от строчек уносит крышу...
Просто ты думаешь... а я тебя слышу...


Рецензии