Слова однокоренные род и родина...

СЛОВА ОДНОКОРЕННЫЕ РОД И РОДИНА
НО КОРНИ ПОДРУБИЛИ МЫ СВОИ
И ПЛАЧЕМСЯ ТЕПЕРЬ И СТОНЕМ
А САМИ ЧТО-ТО ДЕЛАЕМ ЛИ МЫ?
   В ЧАС ТРУДНЫЙ ИЛЬ В МИНУТУ СКОРБНУЮ
   МЫ ПОМОЩЬ ПРОСИМ У РОДНИ,ДРУЗЕЙ
   ТАК МОЖЕТ В ДУШУ ЗАГЛЯНУВ ПРИЗНАЕМСЯ
   "ЧТО СЕЕМ,ТО ПОТОМ И ЖНЁМ".
И СНОВА УДИВЛЯЕТ МУДРОСТЬ НАС
ЭТИХ ПРОСТЫХ,ВЕЛИКИХ СЛОВ
ЧТО СКВОЗЬ ВЕКА ПРОНЗАЕТ СЕРДЦЕ
СВОЕЙ ПРАВДИВОЙ ЧИСТОТОЙ.
                О.Ившина.


Рецензии