Слепая

Ну что молчишь, брутальность спрятав
И нежность грубо растоптав?
Непросто сохранить, что свято.
Обычно это лишь мечта,
Та, что похожая на зорьку,
В шифонно-розовых лучах,
Когда ещё спешат на дойку
И сон несут свой на плечах.
Я жду, когда ты мне докажешь,
Что я, воскреснув, не умру,
Что не состареюсь я даже,
Продолжив "мудрую" игру.
Там победители, у рая,
Теснятся шумною толпой,
А я, где встать совсем не зная,
Иду, слепая, за тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.