напилися пьяными

Голова болит?Дорвалась,
или,может,дорвалась.
Ясен пень: раз наливалось,
значит,точно напилась.

Сад вишневый только снится,
всюду улицы-дома.
Есть такси.Гудя столица,
сводит пьющего с ума.

И кукушка не кукует,
что ей толку куковать?
Каждый знает,где ночует,
где диван,софа,кровать.

Голова... Температура?
Подполковник,сукин сын,
с ИВЛ: нарушил сдуру
добровольный карантин!

Дождь следы смывает.Будет
замечательный парад!!
Прям наш путь,но очень труден!
Вирус косит всех подряд.
----------------------
https://youtu.be/hTr9tlwa1rA


Рецензии