Каждый день по-своему прекрасен

Каждый день по-своему прекрасен.
Каждый миг уже неповторим.
Небосвод то сумрачен, то ясен.
Постоим, "старик," поговорим.

Позабудем прошлые обиды.
Подымим с сторонке не спеша.
Хорошо,что чувства не убиты,
И в чаду не пропита душа.

Хорошо что нос не задираем.
Хорошо вдвойне, что сознаём,
о, как мало мы с тобою знаем,
И как скучно мы с тобой живём.

               
               
 Анатолий Белинский 2           1989


Рецензии