Радость

Мне радость в радость,
В радость и улыбка,
Мне радость полнотой манит,
Моей души не молкнущая скрипка,
Предоставляет радость как магнит.

06.05.2020
09:42

***

Евангельским присловием отвечу,
Начните слово Божие читать,
Скорей его начнете понимать,
Тем радостнее будет ваша встреча.

Душа крылами вестницы далёкой
Минуты радости в великость превратит,
От радости, за радость, поспешит,
Вам показать великости высокость.

Ни в гордости, ни в страсти разлененья,
Ни в шуме, а в тиши благой,
Сокрыт той радости тот ключик золотой,
Души ея святые песнопенья.

...
06.01.2024
00:11
АРВО 2-3


Рецензии