Учитель английского

Ученицы, кто явно, кто тайно,
обожают учителя - лорд,
мореплаватель, чуть пуританин,
в слове "Англия" ангел, my god!

Глаз прищуря степным монголом,
взгляд бросает за горизонт
бог неправильного глагола,
одолевший Ла-Манш Робинзон,

Оттого, что никем не смущён он,
в браке с леди - влюблён в предмет,
языку учит - раскрепощённо
с губ на ветер слетал чтоб сонет.


Рецензии
Необычно, Лена!

Вадим Константинов 2   06.05.2020 20:57     Заявить о нарушении
Обычаи, чтоб нарушать, но без смуты и сумятицы.

Елена Ватагина   08.05.2020 10:09   Заявить о нарушении