Я вспоминаю с лёгкой грустью

Всё то, что связано с тобой.
Я вспоминаю с легкой грустью,
Тебя.Ту  первую любовь,
Что иногда мне сердце мучит.
Твой взор очей был голубым,
Глаза в глаза-всё было ясно.
Сирень цвела,  цвели сады
И жизнь казалась нам прекрасной.
 
Тот мир огромный не объять.
Скитался в нём по всему свету.
Я так хотел тебя обнять
И встретиться хотя бы летом.
Пройдусь по саду своему
И аромат вдохну сирени.
В воспоминаниях живу,
А ты-как сладкое виденье.
 ***
Я вспоминаю: в теле дрожь.
Как ты ушла, простившись в ночь.
Как будто рядом вновь со мною...
Порой не сплю я по ночам.
Цветет сирень: мы вместе там
И я любуюсь красотою...
Цветет сирень: ты не со мною.

 


Рецензии
НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ, ЛЮБИМЫЕ..

Надежда Линник   12.05.2020 04:53     Заявить о нарушении
Надя,спасибо тебе за поддержку стихов!

Надежда Панкова Шаметова   12.05.2020 07:19   Заявить о нарушении