Каждый день наблюдаю за небом...

КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАБЛЮДАЮ ЗА НЕБОМ
НАБЛЮДАЮ БЕГ ОБЛАКОВ...
КРАСОТОЙ ВОСХИЩАЮСЬ ПОРОЮ
И ПУГАЮТ ОНИ ПОРОЙ.
 ТАМ ЕСТЬ ЖИЗНЬ СВОЯ, НАМ НЕПОНЯТНАЯ
 НО ВЛЕЧЁТ И ЧАРУЕТ ОНА,КАК КОГДА-ТО
 ГРЕХ ИСКУШЕНИЯ ПРАРОДИТЕЛЕЙ НАШИХ УВЛЁК.
В ЭТИ ДНИ ОБЛАКА ОСОБЕННО
ВОСХИЩАЮТ СВОЕЙ ИГРОЙ.
ВИДИМ КАЖДЫЙ СВОИ МЫ ОБРАЗЫ
В КУЧЕВОМ,ЛЁГКОМ БЕГЕ ТОМ.
                О.Ившина.


Рецензии