утро позже

Не берись за перо
Утро позже,
У весны, как всегда на картинке,
Все мазки акварели похожи,
Как живые, глаза с голубинкой

Истекает момент красоты,
Может быть, часть Вселенской печали,
Время, как зазвенели мосты,
То любовь понеслась к Звездной дали

6.05.2020


Рецензии