О моих друзьях пернатых...

ПОЧЕМУ-ТО К ОКНУ МОЕМУ
ПЕРЕСТАЛИ ЛЕТАТЬ ПЕРНАТЫЕ.
КАК ЖЕ СКУЧНО БЕЗ ШУМА ИХ
БЕЗ ЧИРИКАНЬЯ И БЕЗ ПЕНИЯ.
   Я СКУЧАЮ И НЕ С КЕМ МНЕ
   ПОДЕЛИТЬСЯ ТОСКОЙ-ПЕЧАЛЬЮ
   ГДЕ ВЫ ПТИЧКИ-СИНИЧКИ МОИ
   ПРИЛЕТАЙТЕ,О ВСТРЕЧЕ МЕЧТАЮ!
А ПОКА ОБЛАКАМ ПЛЫВУШИМ
Я КРИЧУ О СВОЕЙ ЛЮБВИ
ОБ УТРАТАХ СВОИХ И ГРУСТИ.
ЧТО ЖЕ ЖДЁТ МЕНЯ ТАМ,ВДАЛИ...
             О.Ившина.   
А сегодня вдруг(когда горела поминальная свеча..

ПРИЛЕТЕЛА ПТИЧКА К МОЕМУ ОКНУ
КАК ДАВНО НЕ ВИДЕЛА ЭТУ МИЛОТУ.
ПЁРЫШКИ РАСПРАВИЛА,
ГОЛОВКОЙ ПОКРУТИЛА
КРЫЛЬЯМИ ВЗМАХНУЛА...
ПОМИНАЙ ККК ЗВАЛИ.
              О.ИВШИНА.


Рецензии