Осознание

Осознание.

Мой Мир был сотворен в тот день,
Когда ты мне впервые улыбнулся.
И от грозы спасла меня крылата тень.
Все в новом направлении развернулось.

Мой Мир был сотворен в тот день,
Когда быть Змеем я навеки отказался.
Отверг я похоть, злость, и гнев и лень,
Тебе теперь я Ангелом казался.

Мой Мир был сотворен в тот день,
Когда впервые я влюбленно улыбнулся.
Души моей осыпался кремень,
И круг страданий всех моих замкнулся.

Мой Мир был сотворен в тот день,
Когда я понял здесь свое предназначенье.
Споткнувшись об Эдемскую ступень,
Стал частью для хорошего знаменья.


Лия Гасай. 06.05.2020


Рецензии