Детские сказки на все времена

Детские сказки на все времена.
Малышей учат различат добро и зло.
Повзрослеют дети...сказания древности не забывают.
Не давно...случай...
Один "плохой" господин кому-то перешел дорогу...
Не совпали их светофоры...
Пошла слава за "нарушителем" по полям и весям...
Игнор немилостивый...не берут "пацана" играть взрослые
дяденьки.
Одно слово..."Гадкий утенок"...из сказки...


Рецензии