Не завод а рибдАтвэрт

   Не завод а  рибдАтвэрт

Ребята! «завод» по значение что-то нехорошее значит

Я меняю определение – пусть –
-  рибдАтвэрт  -  так и будет – и это по значение –
производственная мощность

     Такой вот дилтАдил!


Рецензии