Ночной дождик прошуршит по крышам...

Ночной дождик прошуршит по крышам,

Тихо уходя в рассвета даль,

И город пробудившийся услышит

Птичьи трели, и уйдёт печаль.

А когда с восходом вспыхнут окна,

Отражая Солнышка лучи,

Дождя капли высохнут на стёклах,

И вдали гром тут же замолчит;

И день новый радостный наступит

Для труда и многих добрых дел -

Тот, кто всё родное свято любит,

Просто счастья миру захотел...

И неважно это большой город

Или местечковый городок,

Иль село, иль хутор - по-другому

Жить бы этот человек не смог.
 
И получится всё - точно знаю!

Людей светлых много на земле,

У которых в Душах всё сияет,

И добро лишь множится в Весне!

05.05.2020.


Рецензии